Política de privacidad y tratamiento de datos personales

AUTORIZACIÓN DE LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES 

Mediante la creación de un usuario a través de la Plataforma y/o el acceso o la utilización de cualquier servicio del SITIO, aceptas la Política de Tratamiento de Datos Personales de MUY CUL S.A.S. (en adelante “CUL” o la “COMPAÑÍA”) y todos los Términos y Condiciones aquí contenidos. Asimismo, se entiende que aceptas todas las demás reglas de operación, políticas y procedimientos que puedan ser publicados por  CUL en la página de internet https://vivecul.com.co cada uno de los cuales se incorpora por referencia.

El titular de la información, al hacer uso de la plataforma, autoriza a CUL de manera libre, previa, expresa y debidamente informada a tratar sus datos personales para lograr el objetivo de la Compañía que es el de ofrecer el alquiler de celulares, tecnología, muebles y productos de hogar y decoración.

En tu calidad de titular manifiestas de manera expresa que tienes conocimiento de las siguientes consideraciones al hacer uso de la plataforma dispuesta por CUL: 

  • Que CUL se exime de responsabilidad por el incumplimiento de sus obligaciones relacionadas con el manejo de datos personales.
  • Que autorizas a CUL para utilizar tus datos personales a fin de mitigar el riesgo de suplantación de identidad.

Y que en concreto dichas finalidades serán: 

  • Entablar un contacto directo contigo a través de diferentes canales.
  • Cumplir con requerimientos internos, para la creación tuya como usuarios.
  • Ejecución del contrato y prestación de los servicios contratados.
  • Enviarte información promocional y publicitaria por cualquier medio online y offline.
  • Elaboración de encuestas de satisfacción.
  • Crear un archivo con los datos de contacto de usuarios y/o clientes con el fin de llevar un registro interno de sus datos personales.
  • Contactarte o contactar a tus  referencias personales, para exigir el cumplimiento de tus obligaciones del pago y  
  • lograr un seguimiento al cumplimiento de la prestación de servicios, en desarrollo del objeto social de CUL.
  • Atender tus peticiones, quejas, reclamos, inquietudes, y solicitudes.
  • Informar sobre novedades, eventos importantes e información de interés del usuario.
  • Compartir los datos personales con terceros, si fuera necesario.

En tu calidad de titular podrás solicitar a CUL, en cualquier momento, que no se te envíe información promocional o publicitaria, o que se te envíe sólo cierta información que sea de su interés. Sin embargo, te aclaramos que CUL no dará de baja tus datos de usuario cuando se trate de realizar una gestión de cobranza por obligaciones de pago del servicio que tengas pendientes. 

Sin perjuicio de lo anterior, los servicios o productos que se ofrezcan en el SITIO que impliquen términos y condiciones adicionales, implicarán la aceptación adicional de éstos. En caso que tu como usuario no los aceptes, deberás abstenerte de utilizarlos en cualquier forma.

AVISO DE PRIVACIDAD

La presente Política de Tratamiento de Datos Personales de CUL (en adelante la “Política”), establece los mecanismos, garantías e instrumentos que detentan los titulares de la información que recolectamos y tratamos en calidad de Responsables del Tratamiento a la luz de la Ley 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013 y demás normas aplicables en materia de protección de datos personales.

Debido a la actividad comercial que desarrolla CUL, recoge, y en algunos casos, comunica a terceras personas, información sobre los clientes, usuarios, trabajadores, beneficiarios vinculados, proveedores. En ese orden de ideas, la siguiente Política tiene como propósito brindarle a estos un panorama claro respecto de los datos personales que CUL recauda, el tratamiento que se da a los mismos y los procedimientos que los titulares tienen a su alcance para poder hacer efectivos los derechos derivados de aquellos.

Los titulares deben leer previa y detalladamente la información contenida en esta Política, ya que la misma pretende brindarles un panorama claro respecto a los datos personales que CUL recauda, el tratamiento que se le da a los mismos y los procedimientos que tienen a su alcance para poder hacer efectivos sus derechos.

De no estar de acuerdo con la presente Política, los titulares deberán abstenerse de proporcionar sus datos a CUL.

Política de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales 

MUY CUL S.A.S.

  1. ¿QUIÉNES SOMOS?

MUY CUL S.A.S. es una sociedad comercial que opera una plataforma tecnológica, donde puedes alquilar celulares, tecnología, muebles y productos de hogar y decoración, pagar a cuotas mensuales y luego una cuota baja anual. Nuestra dirección de sitio web es: https://vivecul.com.co (“SITIO”)

  1. GENERALIDADES

Este documento describe las políticas de privacidad aplicables al acceso y uso del sitio web https://vivecul.com y  la aplicación móvil “CUL”, (en adelante “EL SITIO”). 

Cualquier persona que desee acceder y/o suscribirse y/o usar EL SITIO, o los servicios, podrá hacerlo sólo si ha aceptado previamente la presente política de protección de datos.

En consecuencia, todas las visitas, contratos y transacciones que se realicen en EL SITIO, así como sus efectos jurídicos, quedarán regidos por estas reglas y sometidos a la legislación aplicable en Colombia.

Los usuarios deben leer, entender y aceptar todas las condiciones establecidas en los términos y condiciones generales y en la presente  política de privacidad y tratamiento de datos personales de CUL. Lo anterior, previo a su registro como usuario de CUL y/o a la adquisición de productos y/o entrega de cualquier dato con cualquier fin.

Al momento de comprar un producto en CUL, solicitamos suministrar cierta información, la cual será utilizada para propósitos comerciales, así como para mantener, evaluar, facilitar y mejorar las operaciones de CUL y para procesar órdenes y envíos.

  1. ¿QUÉ DATOS PERSONALES RECOPILAMOS? Y¿ POR QUÉ LO RECOGEMOS?

La información que te solicitamos al momento de registrarte en nuestro SITIO es la siguiente: (i) tus nombres apellidos; (ii) tus teléfonos, celulares y dirección de contacto y de envío de los productos; (iii) tu documento de identidad; (iv) preguntas de validación financiera; (v) dirección ip; (vi) navegador; (vii) sistema operativo.

La información se usará para los fines previstos en esta política.

  1. ¿PARA QUÉ USAMOS TUS DATOS?

Sus datos personales serán incluidos en una base de datos y serán utilizados para las siguientes finalidades: 

  • Llevar analíticas de uso dentro de nuestro sitio web que compartimos con terceros, como Google Analytics, Mixpanel, Segment, pero no limitados a estos, para mejorar la experiencia de uso de nuestra plataforma y hacer análisis interno.
  • Lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros productos, servicios, ofertas, promociones, alianzas, estudios, concursos, contenidos. Proveer nuestros servicios y productos.
  • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el o los contratado(s) o adquirido(s).
  • Dar cumplimiento a obligaciones de carácter contractual, administrativo, contable y/o tributario, contraídas con nuestros clientes, proveedores, empleados proveedores,  y empleados y/o entidades gubernamentales.
  • Informar y enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil – vía mensajes de texto (SMS y/o MMS y/o notificaciones push) información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario. Compartir, incluyendo la transferencia y transmisión de datos personales a terceros para fines relacionados con la operación de CUL.
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios. Desarrollar actividades de mercadeo o promocionales.
  • Evaluar la calidad del servicio y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
  • Informar a nuestros proveedores, vendedores, aliados y subcontratistas, con el fin de que nos suministren información adicional, que sea necesaria para la correcta prestación del servicio por parte de CUL.
  • Contactar a las referencias de LOS USUARIOS, con el fin de realizar entrega de promoción de productos, recaudar sus pagos, enviar productos o tercerizar nuestros sistemas de servicio al cliente.
  • Si es el caso, adelantar gestiones de cobranza en caso de existir saldos vencidos o capital en mora por parte de los clientes.
  • Suministrar e intercambiar información con terceros,  a efectos de protección contra el fraude y la reducción de riesgo de crédito.
  • Compartir los datos personales recolectados, con terceros que tengan la calidad de aliados comerciales y/o de negocio para que de manera conjunta con CUL puedan ofrecer productos y/o servicios que permitan mejorar la oferta de valor.
  • Responder requerimientos legales de entidades administrativas y judiciales.
  • Contactar las referencias comerciales que suministre el titular para realizar las siguientes acciones: (i) verificar el conocimiento e idoneidad del titular; y (ii) comunicarse con la referencia cuando el titular se encuentra en mora de cumplimiento de sus obligaciones del pago de servicio, con el fin de verificar un lugar de contacto diferente.  
  1. ¿CON QUIÉN COMPARTIMOS TUS DATOS?

Compartimos tus datos con las siguientes partes interesadas: 

  •  Con servicios de analítica como Google, Mixpanel, Segment. 
  • Con los aliados que nos suministran los bienes que tú puedes alquilar a través de la plataforma u con los operadores de transporte que realicen la recolección y entrega de los bienes. 
  • con centrales de riesgo o servicios de consulta de información como Datacrédito, TransUnion o Cifin, pero no limitadas a estas para poder prestar el servicio y garantizar la usabilidad.
  • Con tus referencias comerciales para verificar tu información o cuando estás atrasado en el pago de tus obligaciones.
  1. AUTORIZACIÓN EXPRESA PARA CONSULTAR Y HACER REPORTES A CENTRALES DE RIESGO 

Con la aceptación de esta política de protección de datos, estas dando a CUL tu autorización  libre, expresa, específica e inequívoca para que realice: (i) consultas en centrales de riesgos locales e internacionales; y (ii) reporte cualquier incumplimiento de sus obligaciones contractuales. 

En todo caso, te aclaramos que tanto las consultas como los reportes CUL la  realizará de acuerdo con las normas consagradas en la ley 1266 de 2008, la resolución 76434 de 2012, expedida por la Superintendencia de Industria y Comercio y las demás normas que la complementen o modifiquen. 

  1. REFERENCIAS COMERCIALES

CUL te solicitará información de referencias comerciales y/o familiares. La información de estos contactos que nos compartas la utilizaremos para los siguientes fines:

  • Confirmar tu identidad y la veracidad de la información que nos suministras;
  • Confirmar el origen de los fondos que utilizas para realizar los pagos; y
  • Informar a estas referencias cuando estés atrasado con el cumplimiento de las obligaciones. En este caso te informamos que estos contactos sólo se realizarán después de que CUL haya enviado el correspondiente cobro coactivo y no hayamos recibido respuesta dentro de un periodo de 5 días contados a partir del envío de dicho cobro.  

Para todos los eventos acá descritos CUL te informa que debes contar con la autorización de las personas a quienes les pidas referencias. CUL asume que una vez nos has suministrado esta información es porque cuentas con las correspondientes autorizaciones.  

  1. COMENTARIOS

Cuando los visitantes dejan comentarios en el sitio web, recopilamos los datos que se  evidencian en el formulario de comentarios, la dirección IP del visitante y la cadena del agente de usuario del navegador, con el fin de contribuir a la detección de spam.

Se puede proporcionar una cadena anónima, creada a partir de su dirección de correo electrónico (también denominada hash), al servicio gravatar para ver si la está utilizando. 

Los comentarios de los usuarios y visitantes, son validados por un servicio automático de detección de spam, con el fin de evitar el uso inadecuado en el SITIO y/o recibir mensajes que perjudiquen a CUL, a los usuarios y/o los visitantes del sitio web. 

En consecuencia, se aclara a LOS USUARIOS que, CUL se reserva el derecho de determinar qué comentario o contenido visual es publicado en el SITIO, debido a que pueden presentarse conductas inadecuados que no estén acorde a los términos y condiciones, ni a la presente política de tratamiento de datos personales de CUL.

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar automáticamente, cualquier comentario de seguimiento en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

  1. MEDIOS

Si subes imágenes al sitio web, debes evitar cargar imágenes con datos de ubicación incrustados (EXIF GPS). Los visitantes del sitio web pueden descargar y extraer los datos de la ubicación de las imágenes en el sitio Web.

  1. FORMULARIOS DE CONTACTO

Los datos recolectados en cualquier formulario de contacto o transaccional, se usarán para obtener los datos para su envío, hacer el estudio de riesgo que puede o no implicar una consulta en centrales de riesgo como Experian, Datacredito, TransUnion o Cifin pero no limitadas a estas y para otras comunicaciones transaccionales, promociones u ofertas.

  1. COOKIES

Si deja un comentario en nuestro SITIO puedes optar por guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en cookies. Esto es para tu comodidad y no tengas que volver a diligenciar tus datos, cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán un año de duración.

Si visitas nuestra página de acceso, se instalará una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicies sesión, se instalarán varias cookies para guardar tu información de acceso y opciones de visualización de pantalla. Las cookies de acceso permanecerán por dos días y las cookies de opciones de pantalla se guardarán por un año. Si seleccionas la opción «Recuérdame», en tu inicio de sesión, estas se guardarán por dos semanas. Si cierra la sesión de tu cuenta, las cookies de acceso se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

  1. CONTENIDO INCRUSTADO DE OTROS SITIOS WEB

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estás web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado, si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

  1. ¿CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS TUS DATOS?

Para los usuarios que se registren en nuestro sitio web, se almacenarán todos sus datos de información personal que proporcionen en las bases de datos desarrolladas por CUL. Para conocimiento de los usuarios, se informa que dichas bases de datos, se encuentran depositadas en la plataforma de Amazon Web Services.Cualquier usuario puede ver, editar o eliminar su información personal cuando lo desee (a excepción del nombre de usuario que no se puede editar).

Los administradores del sitio web, tales como los agentes de cobranza, agentes de proveedores y agentes de usuarios,  también tienen acceso a los datos suministrados por los usuarios, con facultades para  verificar y editar dicha información. Lo anterior, debido a que todos los agentes son designados y vinculados por CUL, con el fin de cumplir correctamente, con la prestación de los servicios prestados a los usuarios. 

Para solicitar la edición, rectificación, eliminación de los datos debes dirigirte al procedimiento dispuesto en la sección 18, de esta política de protección de datos.

Se advierte a los usuarios del sitio web, que en caso de existir cuentas de cobro pendientes por pago de capital, mora y/o saldos pendientes, los datos no serán eliminados, con el fin de que CUL adelante las gestiones de cobranza correspondientes. Una vez los usuarios, realicen los pagos pendientes y se encuentren a paz y salvo por todo concepto, podrán proceder a eliminar sus datos.

  1. OBJETO POLITICA TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Por medio de la presente política de tratamiento de datos, CUL  pretende establecer las reglas aplicables al tratamiento de datos personales recolectados, usados y almacenados por la empresa en desarrollo de su objeto social; en las calidades de responsable y/o encargado del tratamiento de la información según sea el caso.

Todo lo anterior, tiene como fundamento la ley estatutaria 1581 de 2012, reglamentada por el Decreto Nacional 1377 de 2013, y el Decreto 1074 de 2015, circulares complementarias y sus fundamentos constitucionales respecto a la protección de la intimidad, protección de los datos de las personas y el derecho al habeas data.

  1. DERECHOS DE LOS TITULARES DE LA INFORMACIÓN.

Los titulares de la información contenida en las bases de datos que trate CUL sea como responsable, o como encargado del tratamiento, tienen los derechos que a continuación se relacionan de conformidad con lo dispuesto por la Constitución Política de Colombia y la normativa aplicable y vigente.

El ejercicio de dichos derechos solo podrá adelantarse de forma exclusiva por el titular del dato o por las personas que este autorice de conformidad con lo establecido por la ley.

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada al CUL salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento.
  • Ser informado por CUL, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente política y las leyes que regulan la materia.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento el responsable o encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución.
  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.
  • Solicitar la exportación de un archivo de los datos personales recopilados por CUL, incluyendo cualquier otro dato que nos haya proporcionado. En caso de que el usuario tenga una cuenta en EL SITIO, o haya dejado comentarios.
  • Solicitar la eliminación de cualquier dato personal, sin incluir los datos a los que CUL está obligado a conservar para fines administrativos, legales o de seguridad.
  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD.

CUL, como desarrollo del tratamiento de los datos personales que recoja o sobre los cuales esté encargado según sea el caso, adoptará todas las medidas de seguridad, físicas, tecnológicas y administrativas que considere pertinentes según los datos que maneje, las cuales serán aplicables en todo caso a las áreas encargadas.

CUL, en cumplimiento de la ley estatutaria 1581 de 2012 y las exigencias establecidas por la Superintendencia de Industria y Comercio comunicará a esta última cualquier caso de fallas en la seguridad de la información que pueda haber causado pérdida, robo, consulta o modificación fraudulenta, y las medidas que se tomaron al respecto.A

CUL, cumple con todas las medidas de seguridad, para el manejo de sus datos personales, teniendo en cuenta que EL SITIO, está diseñado bajo un sistema de comercio social, donde los usuarios, podrán seguir a vendedores, seguir a otros usuarios o ser seguido por otros usuarios. Además por que los usuarios podrán ver que productos han publicado los vendedores y qué productos les han gustado o han guardado en “colecciones” los usuarios a los que siguen. Esta información es pública por voluntad de los usuarios, al tener de manera pública El sitio, en el momento que deciden crear una colección o indicar que le gusta un producto.

  1. MODIFICACIONES

En caso de modificaciones en la política de privacidad y tratamiento de datos personales, CUL se obliga a publicarla y actualizarla en EL SITIO,sin estar obligado a informar a los usuarios de manera personalizada dicha modificación. Por tanto los usuarios, podrán consultarlas en cualquier momento en EL SITIO para cualquier situación, el enlace es https://vivecul.com.co/politica-privacidad/ .

  1. PETICIONES Y RECLAMOS

En todo caso, CUL actuando como encargado o como titular de la información recibirá peticiones, quejas y reclamos en ejercicio de los derechos de los titulares de la información en el correo electrónico:

Dicho correo será controlado y manejado por el área administrativa de CUL, quien conoce sus obligaciones legales con el fin de atender los requerimientos que por dicha vía se eleven.

Cualquier cambio en este canal será informado en debida forma a los titulares de la información.

El titular de la información (entendiéndose por Titular la persona natural que suministró la información, sus causahabientes y/o apoderados) podrá solicitar en cualquier tiempo, de lunes a viernes en días hábiles de forma electrónica, información (consultas) sobre los datos personales que registran las bases de datos 

En la solicitud se debes precisar lo siguiente: 

  • Nombre completo y correcto del Titular y/o su apoderado, si es el caso. 
  • Identificación del Titular y de su representante, en el evento en que actúe a través de apoderado. 
  • Dato o autorización que se quiere conocer, corregir, modificar, suprimir o revocar, con indicación clara y detallada de la forma en que se pide hacer la corrección o modificación. 
  • Correo electrónico donde el Titular recibirá respuesta. 

No obstante, si lo considera, y con el único fin de establecer la identidad plena del peticionario y Titular de la información, CUL podrá requerir para que se identifique, antes de proceder a responderle. 

La respuesta a estas consultas, serán enviada por CUL en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se te informará, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. 

La respuesta a las reclamaciones en las que solicites la eliminación de tus datos, se dará en un término máximo de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se te informarán los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

  1. DATOS DE CONTACTO PARA REALIZAR GESTIÓN DE COBRANZA

CUL aclara a sus Usuarios que los datos de contacto para hacer gestión de cobranza no son eliminados de las bases de datos hasta que el usuario no se encuentra al dia con la totalidad de las sumas de dinero adeudadas.

  1. TRANSFERENCIA Y TRANSMISIÓN DE DATOS PERSONALES.

LA COMPAÑÍA podrá entregar los datos personales a terceros cuando:

  • Se trate de los Aliados con quien CUL obtiene los bienes que alquilas.
  • Se trate de contratistas en ejecución de contratos o alianzas para el desarrollo de las actividades de CUL.
  • Por transferencia a cualquier título de cualquier línea de negocio con la que se relaciona la información. 

En todo caso, cuando LA COMPAÑÍA desee enviar o transmitir datos a uno o varios encargados ubicados dentro o fuera del territorio de la República de Colombia, establecerá cláusulas contractuales o celebrará un contrato de transmisión de datos personales en el que, entre otros, se pacte lo siguiente: 

  •  Los alcances y finalidades del tratamiento. 
  • Las actividades que el Encargado realizará en nombre de la COMPAÑÍA.
  • Las obligaciones que debe cumplir el Encargado respecto del Titular del dato.
  • El deber del Encargado de tratar los datos de acuerdo con la finalidad autorizada para el mismo y observando los principios establecidos en la Ley colombiana y la presente política. 
  • La obligación del Encargado de proteger adecuadamente los datos personales y las bases de datos, así como de guardar confidencialidad respecto del tratamiento de los datos transmitidos. 
  • Una descripción de las medidas de seguridad concretas que van a ser adoptadas tanto por LA COMPAÑÍA como por el Encargado de los datos en su lugar de destino.
  • LA COMPAÑÍA no solicitará la autorización cuando la transferencia internacional de datos se encuentre amparada en alguna de las excepciones previstas en la Ley y sus Decretos Reglamentarios. 
  1. PROHIBICIONES.

En desarrollo de la presente Política de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales, y su correcta aplicación, se establecen las siguientes prohibiciones:

  • CUL prohíbe el acceso, uso, gestión, cesión, comunicación, almacenamiento y cualquier otro tratamiento de datos personales de carácter sensible sin autorización previa del titular del dato y de CUL mismo.
  • CUL sólo ejerce el tratamiento de datos personales de niños y adolescentes menores de edad mediante autorización expresa de sus representantes legales, todo tratamiento que se llegare a hacer respecto de este tipo de datos se deberá hacer asegurando los derechos prevalentes que la constitución política reconoce a estos, y para las finalidades específicamente informadas previo a la entrega de los mismos.
  • Está prohibida la transferencia internacional de datos personales a terceros países que no proporcionen niveles adecuados de protección de datos de conformidad con lo establecido por la ley 1581 de 2012 y los estándares fijados por la Superintendencia de Industria y Comercio, aplicando las excepciones que se han establecido para estos casos.
  1. VIGENCIA.
VersiónFechaModificación
1.0Entrada en vigencia
2.024/09/2020Reforma integral de la política